Моя любовь

Алевин
Ты  - мой грех, моя боль,
Моя печаль под тяжестью оков,
Зов души в бездонных дебрях снов,
Моя утраченная первая любовь…



Без тебя - мир застыл…
Я образ светлый в стоне растворил…



Как жить мне без тебя вдали?
И путь земной свой до конца пройти?