Ода похудению

Лина Морозова
Если ты скорей не похудеешь,
Будешь жирной, страшной и одна,
Если рот свой скотчем не заклеишь,
То не будешь стройной никогда!

Так давай, возьми же себя в руки!
Что, не можешь, необъятной стала, мать?!
Нечего жевать от вечной скуки,
Ноги в руки и вперед бежать!

Ты представь, как будешь ты красиво
В платье самом модном щеголять,
Будешь легкой, звонкой и счастливой,
Мужиков, буквально, портясать!

Прям сейчас садись ты на диету
И вперед, преграды штурмовать.
Проще ничего на свете нету,
Просто рот закрой и хватит жрать!