Любовные истории

Дон Жуан Неудачник
Я по жизни лишь балдею,
Но по правде вам скажу -
Коль из дома выхожу
Я *уею и *уею
И без остановки ржу.

Птичка божия летела
В очень теплые края.
Что от птички отлетело
Приземлилось на меня...
Очень белое пятно
У меня на курточке!
Как же я пойду домой
К Таточке и Шурочке?

Шел по Невскому пешком,
Рядом — ветры дули...
А на крышах вниз торчком
Грозные сосули
Вырастали. Вдруг одна
Хрясь мне по макушке!
В этом виде никогда
Не пойду к подружке!

А в другой раз вышел я -
Солнышко светило...
И гуляла женщина
С мордой крокодила...
А собака у нее
Гадила повсюду.
В чём ботинки у меня
Говорить не буду.

Что же что же делать мне?
Что же что же что же?
Неопрятным приходить
К женщинам негоже!
Лучше дома посижу,
Да в окошко погляжу,
Симпатичную девчонку
В гости к Дону приглашу!