Диалог души

Лилия Билунка
От края и до края...
Дыхания любви отнимая
Кричит, ели слышно, душа...
Раненная, как птица, летая
Падает пулей вниз, крылья опуская...

Криком раненной души
Там, где нет ни капли лжи...
Шепчет она устало, живи!
Все, что хочешь отними,
Оставь лишь капельку любви...

Но она сьедает душу мне!
Как держать ее в себе?
На что душа ответила: доверь судьбе!
Замолчала, испаряясь в тишине,
И боль утихла, будто было все во сне...