Ты чужой, но любимый...

Лина Морозова
Ты чужой, но любимый. В тебе есть душа,
Я вижу её, она хороша.
Не важно, что слишком она угловата,
Моя вот поломана, зла и зажата.
Есть разные души и каждой нужны
Забота и ласка, без разницы чьи.
Мне хватит и доли того, что имею,
На колени к тебе упаду и согрею
Теплом, таким нужным для двух наших душ...
Ты мою почини, сорви главный куш.