Усталой вереницей мелькают вечера

Александр Гиревич
Усталой вереницей мелькают вечера
Проводим их на дне стакана
Да с сигаретою в зубах
Жаль что сегодня, как брат близнец вчера
В режиме вечного самообмана
Мы заживо изтлели в прах

А где-то там,за горизонтом давящего мрака
В волнистой мгле гнетущей грусти
Мерцает огонек надежды
Он словно старая, бездомная дворняга
Бежит от омерзевшей вольности
Догоним ли его однажды?