Я свободна

Оксана Покровская
Взгляд твой холодный
Какой же ты колкий,
А мне очень больно
Иду по осколкам
Мимо тебя,
Так равнодушно,
Так же бездушно,
Как ты.
Просто послушай,
Я не игрушка.
Пусти!
Я же на взводе,
Сама, как иголка.
Я же свободна!
Нет,одинока...
Хватит, довольно!
Сыграны роли,
Почти мне не больно.
Спасибо, за волю.
Любили не долго -
Сейчас это модно.
Я одинока?
Нет, я свободна!!!

     25.02.13.