Не так у нас

Алла Сухарева
Ты не тот. Всё не то и не так у нас.
Я люблю лишь свои заморочки.
Ты когда-то меня от самой себя спас.
Но даже вместе мы с тобой одиночки.

Ты не слышишь меня и не дышишь синхронно.
Тяжело ведь дышать под прокуренность бронхов.
Ты мне о чём-то важном говоришь монотонно.
Но суть слов вызывает во мне только хохот.

Ты такой же, как все. Обыватель. Но важный.
Что-то значишь внутри. Всё как будто впервые.
Но слова твои ложь, а мне больно от фальши.
Ненавижу, прощаю и как будто забыли.

Всё секреты твои. Ненавижу секреты.
Но по секрету: не думала, что расстанемся.
И пусть подружки твои будут рады моменту.
Мы больше с тобой не встречаемся.

(28 сентября, 2012г.)