Присниться...

Наташа Попова 3
Хочу присниться тебе
Голая и развратная...
И совершить с тобою во сне
Что-нибудь приятное.
Коснувшись губ твоих
Скользнуть всё ниже-ниже...
И пусть ты будешь думать,
Что я совсем бесстыжа.
И ничего взамен я не спрошу...
Не прогоняй меня во сне
Одно лишь я прошу...
21.03.2013.