С всемирным днем поэзии сегодня поздравляю!

Наталья Рожкова 2
С всемирным днем поэзии сегодня поздравляю,
Я всех, кому подвластна муза стихотворства.
И радость творчества  от всей души желаю.
И музе этой безусловного покорства.

Вы те, кто слышит ритм вселенной,
И духа откровенные  признания.
Пусть светит вам талант ваш неизменно,
Несите людям вы свое призвание.

Ваш ритм, что с небес для вас приходит,
В свои стихи вы с радостью вложили.
Пусть вдохновение живет и не уходит,
Чтоб с рифмой вы всегда дружили.

И пусть поэзия, как вечный ритм вселенной
Звучит. И льются в ритме ваши мысли
Признаний вам желаю неизменных.
Читателей и просто мирной жизни!