Мне так хотелось

Константин Майстерюк
Мне так хотелось ,утром рано ,
Услышать тихие шаги .
Увы с тобою мы не рядом ,
Увы увы , увы увы .
Теперь , не слышу голос милый .
Не слышу , нет тебя во сне .
Когда же снова я увижу ,
Тебя любя обнять ...ты где ?
Мне говори люди " Поздно "
Забудь ее , и все забудь .
Все так как есть оставь ,
А только , ее ты в сердце не забудь .