Просто я скучаю

Алла Сухарева
Я не знаю, кто рухнет первым,
У кого не выдержат нервы.
Ты опять обозлённый и нервный.
Я опять ничего не хотела.

И я вновь, чтоб с тобой не ругаться,
Подавлю в себе кучу эмоций.
Мне всегда есть к чему придраться.
У тебя нет идеалов пропорций.

Себе внушаю, что ревновать - бред
И свято верю глазам твоим нежным.
Себе даю уже сотый запрет
На возложенье в тебя надежды.

Ты знаешь, холод, он умеет вползать
В эти запреты, и страхи, и сдержанность.
И я боюсь, что однажды смогу сказать,
Что мне плевать на твою мне преданность.

А пока вроде всё хорошо.
Я внушаю себе, что мне всё равно.
Главное, чтоб это всё не ушло.
И на прощанье всегда "до скорого".

Может, и в плохую рифму это всё.
Я знаю.
Но я с ночи. И... просто я скучаю.

(октябрь, 2012г.)