А. И

Гербереныш Гербереныш
Ты можешь жить, как хочешь, подчиняя –
Тебе понятным лишь!
Чужое сердце, в клочья, разрывая –
Да будет тишь!
А стихнет всё, ты в поиске, рыдая –
И снова мстишь!
За то, что не твоя то стая –
Не твой гашиш!

21 марта 2013