Обнимай мои плечи

Джаксылыкова Светлана
А зачем мне нужны, твои пустые слова?
У меня вот от них, ведь кругом голова.
А зачем мне нужны, те бездарные речи?
Вместо них, я прошу, обнимай мои плечи.

А зачем мне любовь? Она делает больно.
Она раны мне сыпет, солью, солью.
А взаимность зачем? От неё мне не легче
Еще раз попрошу, обнимай мои плечи.

Не обнимешь? Уйди и не возвращайся
Коль обнимешь, со мною навеки останься.
А зачем что-то строить, если не навсегда?
Чтоб разрушить, как бомбы, города?