опаздывающей

Дмитрий Пиманчев
Зарезала неверием весну,
и она теперь мёртвая
и холодная, как в поту.
Срочно в номер,
в квартиру Набрежная 26,
в мой мир реанимацию,
человек семь специализированных мужчин.
Откачайте беднягу, прошу!
И ни в чём она… просто так не туда зашла,
на иголках была разбезуменная,
кровожадная её сестрица королева льда.
Молодое узкое тельце постарайтесь спасти..
мне потом ещё долго писать стихи у неё на груди.
НУ а если врачам не дано,
да здравствует голос, русская речь!
Словом откачаю весну
и буду её беречь.