Бабушке

Светланка Баева
1 куплет:
Суровой жизни контракт
С беспощадной судьбой
Разлучил навсегда
Наши души с тобой.
Не успели проститься,
Боль умерить стараясь.
Сложно остановиться,
От тоски задыхаясь.
Как же пусто теперь
И никто не поспорит.
Миг несчастных потерь
Не дает нам покоя.
Без тебя нелегко
В этом мире жестоком.
Ты сейчас далеко,
В небе чистом, глубоком…
Ты была, словно ангел,
Что светел и нежен.
Добротою чрезмерной
Возвращала надежды.
Нет на свете милее.
Кто же создал такую?
Без тебя мир темнее.
Я безмерно тоскую…
То, что пусто в душе,
Показать можно взглядом.
Седьмое лето уже
Нет тебя с нами рядом.
Но в душе будешь ты
Навсегда рядом с нами,
Словно ангел мечты,
Что парит над волнами…


Припев:
Памятью вечной сердце стучится.
Теплые слезы бегут по ресницам.

Памятью вечной сердце стучится.
Теплые слезы бегут по ресницам.
Не бесконечные жизни страницы.
Люди уходят, им не возвратиться…

Памятью вечной сердце стучится.
Теплые слезы бегут по ресницам.
Не бесконечные жизни страницы.
Люди уходят, им не возвратиться…

________________________________

Не бесконечные жизни страницы.
Люди уходят, им не возвратиться…


1.03.13