Терпеть я ненавижу

Карина Горовая
Терпеть я ненавижу пустоту,
 Когда нули без страха ставят точку.
 И ей податливость идет на поводу,
 Она оправдывает все свои примочки.

 Терпеть я ненавижу пустозвон.
 Она плетет кривую паутину.
 Надеть старается не по себе камзол,
 Слова бросая по чужим картинам.

 Терпеть я ненавижу важность тени.
 Она никто и звать ее никак.
 Копает, ковыряет и балдеет,
 Пытается всем что-то доказать.

 Живет заноза просто в вашем теле.
 Щипцами сможет вытащить мастак.
 Камзольчик снимет - сразу онемеет,
 Обычный ноль на палочке, вот так.


 Есть такое выражении среди евреев
 Терпеть ненавижу.))))