Знаки на теле

Мефодий Горский
1 куплет

Мы уродуем кожу вместе с тобой,
Забывая о том что это навечно.
Мы свои желанья взяли в конвой,
И будем там держать вместе их вечно.
Мы убили все страхи, мы готовы к войне,
К войне которая нам так навредит,
Но убиваем мы боль в крепком вине
И не знаем кто больше на кого сердит.

ПРИПЕВ

Не жалей краски, друг, не жалей!
Не смотри что мы с ней на пределе
Наших страстей и осенних дождей
Наноси и не бойся знаки на тело!
(Пр. 2 раза)

2 куплет

И носить будем с тобою всю жизнь
Эти чёртовы знаки, знаки на теле,
Ты держись, дорогая, только держись,
Эти знаки совсем нам не смертельны.
Я люблю тебя, ты любишь меня,
Мы с тобой половинки одной жизни,
Хоть наши чувства страшнее огня,
Всёж они слаще спелой вишни.

ПРИПЕВ

Не жалей краски, друг, не жалей!
Не смотри что мы с ней на пределе
Наших страстей и осенних дождей
Наноси и не бойся знаки на тело!
(Пр. 2 раза)

3 куплет

Когда всё прекратится- вспомним с улыбкой
Наши светлые дни и промокшие майки
От слёз, что катились по твоей груди
И оклевещут нас завистливые люди-собаки.
Я всегда буду любить тебя,
Кто бы не был со мной в моей постеле.
Мы будем всю жизнь винить только себя
За то что нанесли эти знаки на тело!

ПРИПЕВ

Не жалей краски, друг, не жалей!
Не смотри что мы с ней на пределе
Наших страстей и осенних дождей
Наноси и не бойся знаки на тело!
(Пр. 2 раза)