быть с тобой

Екатерина Буйкина
брать города штурмом, нести миру пользу.
мешать правду с горем, но искренне обнимать.
наверное больше выразить можно в прозе.
Боже, как же я боюсь к тебе привыкать!

как я хочу ночами бороться с твоими
монстрами в самых страшных снах.
так как мы, никто себя не губили,
не заметив блеск глаз у себя в попыхах.

не оставив надежды и шанса на жизнь.
эта любовь, не успев появиться, уже заболела.
кружит голову, а впереди еще ждут виражи,
эта любовь от нас уже захмелела.

здесь не надо "давай", не поможет "прости".
тщетно жить начинать на одре, на коленях.
ты для меня - черт и бес во плоти,
от того и не слышишь моих ты молений.

не умеешь читать по глазам, по полету волос.
оставляешь несказанным самое важное.
а представляешь, как бы нам просто жилось?
рассудите хоть вы, господа присяжные.

отпустите сомнения, пустите наверх,
оставьте свои рассуждения, позже.
мы уж достаточно вам отдали жертв,
дайте нам жить и любить. Господи..Боже..

©Екатерина Буйкина