глаголо-рифма

Настя Чубарова
Она очаровательна в искренности
в попытках скрыть свои чувства
ей кажется, я не замечу
взгляд серых глаз ее грустный
она не сводит с ума
и я в нее не влюблен
но с ней бесконечный покой
ее сердце будто мой дом
я с ней бы по жизни пошел
имел бы с ней общих детей
она души моей друг
но не смысл жизни моей
я не хочу ей лгать
я хотел бы ее любить
но лучше буду страдать
от недоступных других
буду искать иллюзии
и псевдосчастливым быть
вместо того, чтобы с лучшей
девушкой все прожить
вместо того, чтобы знать
я люблю, я взаимно любим
я буду искать и искать
без адекватных причин
влюбленность, потерю себя,
омут жизни и слепоту глаз
буду искать, осознав,
слишком поздно
кто б меня спас
осознав слишком поздно всю
простоту и сердечность с которой
она принимала меня
и которой я недостоин