Говори

Алексей Коркин
I
Толи хмурятся дни
Толи солнце печет
Мы остаемся одни,
Когда нас никто не ждет.
Мирно уходят те
С кем, так хочется быть
И порою хочется мне
С ними,
поговорить

Говорить, говорить до утра
О чем рано, о чем так пора
Говорить, говорить до зари
Да хоть в теплые, хоть в хмурые дни
Говорить, смеясь и всерьез
И с улыбкой и даже до слез
Говорить, говорить, говорить…
Но нельзя их никак возвратить.

II
Толи пыль в волосах
Толи просто седы
С каждым днем, мы все больше
Остаемся одни
Где-то так хорошо
Где-то все они есть
Но так хочется, что бы
Они были здесь
Недосказанных слов
Недоделанных дел
Я так много хотел
Для них, не успел
Где-то хмурятся дни
Где-то солнце печет
Кто-то свой разговор
До утра бережет…

Говори, говори до утра
О чем рано, о чем так пора
Говори, говори до зари
Да хоть в теплые, хоть в хмурые дни
Говори, в серьез и смеясь
Да не бойся упасть лицом в грязь
Говори, говори, говори
Пока есть они
Говори…

2003 год (с) Алексей Коркин

Песня посвящается всем тем, кого уже с нами нет, моим родителям и конкретно маме…
Аудио есть у меня вконтакте http://vk.com/korkinalexey