Читая стихи Нины Голубевой

Елена Автономова
http://www.stihi.ru/avtor/antonina6

«Подумалось, что жизнь так коротка...»

Плещет в зеркале печаль.
Унеслась на крыльях юность,
Скоро стукнет в дверь угрюмо
Старость, буркнув мне: "Встречай"...


 «Молчание твоё...»

Из всех молчаний - чаще будет пусть
Молчанье счастья, нежности и пониманья.
Да не коснется вас молчанье расставанья!
А если замолчишь, грустя -
Пусть легкой будет грусть!


«Я знаю, что грешна...»

Два сердца любящих - не раздели, Господь!
В том нет греха, кто о любимом просит
И покоряется своей судьбе -
Ты сам - Любовь!
Не откажи мольбе!


 «Не заметила... А жаль...»

Задержалась весна, утонула в сугробах,
И февральский подснежник под снегом уснул.
Только знаю, что март его скоро разбудит,
Вот уж солнечный лучик сквозь тучи сверкнул!


2013г.