Нынче встретила машину...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нынче встретила машину -
Даже засмотрелась вслед...
"Кто куда - а я за сыном!"
Дайте ей зелёный свет!

Женщины познать не смогут
Это счастье мужика...
Уступаю ей дорогу!
Забирай домой сынка!