***

Кайт Нау
этот город весной не хвалится
это время пропало без вести
пьяный снег мёртвой тяжестью валится
на пустырь потерявшейся местности

этот голод едой не лечится
нет лекарства от этой бессонницы
и планета стоит не вертится
под пятой одиночества ломится

но закрытые двери не выскрести –
мир в открытые раны движется
невозможно такое вынести
ещё раз никогда не увидеться