О тесной связи любви и биологии

Анна Сг
Кислород, как любовь,
Поступает в венозную кровь.
Лишь один раз вдохнув,
Нельзя не попробовать вновь.

Я твой гем,
Ну а ты мой глобин.
Для нашего согласия
О2 необходим.

Ну а если в процессе угарный газ
Как - либо существовать ему помешает,
То спустя некий час
Неизбежно ломка и малокровие наступает.

Причинами являются:
Недостаток железа, травмы, психические потрясения
И последствия не отстраняются это -
Обмороки, головокружения, раздражения.

Чтобы вовсе с ума не сойти,
Надо требовать скоро анализ.
Да чтоб пробы твои почти
Положительно-хороши оказались.

Не узнав, не уснуть,
Лишь прижаться ко стенке коленом.
Вот в чём истинная суть
Движения эритроцитов крови по венам.