У беспамятства на мели

Чёрр-Рная Кошка
Час до смерти.В тишайшем омуте
Даже черти легли на дно
Вместе с рыбами. Мы давно
Стали серы - как пыль по комнате.
Застолбили углы. СтемнА -
Дотемна - половина пятого.
Сердце - словно голыш обкатанный
В чёрной тине речного дна.
Потонувшие корабли
Грезят льдами, когда захочется
В кругосветку от одиночества
У беспамятства на мели.

21.03.2013