Ничто

Андрей Устинов 2
Меня Ваш образ не тревожит.
В судьбе моей- Вы мимоход.
И может быть, скорее может.
С другой я встречу чувств восход.

Другая будет сердцем править.
Не знаю где она и кто.
Чего ж мне стоило заставить.
Сказать, что Вы уже ничто.