Ночь, туман, мысли

Анна Ренн
Все утопало в тумане. Будто бы в жидком, вязком болоте стоят дома. Все это топкое, влажное "покрывало",  кое-где пронзают силуэты веток, погрязших в тумане. Ночь... Гробовая тишина... Деревья спят вековым сном. Вокруг ни души. Мысли тонут в "болоте". Они безвозвратно заблудились в глубоких и темных лабиринтах души. "Чужая душа - потемки!". Да в своей бы разобраться не мешало. Все утопало в тумане...