странные дни

Король Ящерица
странные дни достигли нас вдруг, наши следы разыскав.
фонари погасли, город потух сердца замерли
мечты провались в бесконечное дно
люди надели темные маски давно...
мир провалился в темную яму грехов
в спину мне дышит темная ночь
скрывая тайны моих темных снов
маску сорвите с бесчувственных лиц
по звездам иди те, там дверь вас ждет!
улицы тесно жмут мою грудь!
ветер мне шепчет о дальних мирах
судно плывет несмотря назад
к далеким дивным берегам!