Не вода на киселе

Наталья Кадетова
(отзыв на «Брату Серёже» (Валерий Гришаков)

Деревенька где то возле сердца.
У алтарной догорает свечка
Вспомню про бабулю и про деда,
Что привили быть мне человечным.
Кровь родная - не вода в колодце.
Забияки позабыли драки.
Подымим с братишкой у оконца,
Погутарим про судьбы овраги.
Сколь не ехал не судили строго,
Знали сердцем рвался словно птицы.
Разные пускай у нас давно дороги,
Угол на двоих, где можно притулиться.