Ловлю блики света в бокале вина...

Денис Четырин
Ловлю блики света в бокале вина
Ты тоже не пьешь, ты уже весела
И готова отдаться в пьяном бреду,
Неужели я это только и жду?!

Ведь это не даст ощущение счастья,
Лишь принесет чувство напасти
Вновь зарождающейся тоски
По когда-то живой любви…

Ты что-то бормочешь, а я молчу.
В твоих глазах пламя, а я хочу
Остаться один и в потоках хандры
Тонуть в ожидании новой мечты.

2010 Хабаровск