хватит

Галкин5
пора, и уже давно пора
забыть все старые обиды
неужели будешь до утра
тоской глушить мои флюиды

всё перестань, ведь ты же знаешь
что лишь одна ты существуешь для меня
что лишь одна меня цепляешь
что без тебя не проживу и дня