Поздравляю я тебя

Эобард Крейн
Поздравляю с праздником тебя,
Во мне проснулось вдохновение,
Свои я мысли не тая,
Тебе пишу стихотворение.

Чтоб было все в твоей судьбе,
Дарили множество цветов.
Да и желаю я тебе:
Здоровье, крепкую любовь.

Еще раз с праздником тебя,
И пусть расстают все плохие мысли,
И не забудь прекрасного ты дня,
Чтоб каждый день ты радовалась жизни.