Волчья душа

Киселёва Анна
Я снова хочу стать щенком.
Снова. Опять. Обратно.
Повторять за большими тайком,
Улыбаться потом виновато...

Я устала считать себя взрослой,
Скалить зубы в ответ на упрёк...
Я хочу, чтоб всё вновь было просто.
Чтобы кто-то меня поберёг...

Я устала, но можно ль иначе?
Кто меня защитит, коль не я?
Норов волчий - а доля собачья.
Вокруг горла - ошейник-петля...

Взгляд покрылся дорожною пылью.
Кто был дорог - остался во тьме.
Чашу времени наземь я вылью,
Буду с теми, кто с честью ко мне.

Среди равных волчицею буду.
Среди сильных - наивным щенком.
Будет так - значит, сбудется Чудо.
Значит, вновь обретёт душа Дом...