Грустный весельчак

Екатерина Бланк
Я так хочу тебе сказать,
слов пять
А может даже десять.

И не тянись меня обнять!
ну сколько можно
Словно дети!

Я так хочу тебя забыть!
Давно уже
Недели две, наверно'.

Нет, не учи меня любить,
ведь знаешь
Это чувство скверно.

Ты можешь просто постоять?
вот так тихонько
Не роняй ни слова.

Может мы встретимся опять?
как думаешь?
Начнем всё снова?

Туда скорее посмотри!
звезда упала
Ты и не заметил.

Ты знаешь, женщине
нужно себя любить
Без всяких «но» и междометий.

Расстались.
знаешь почему ?
Ты век во мне не видел королевы.

Сейчас меня подруги все поймут,
узнают
Почему я-стерва.

Молчи, молчи, я запрещаю!
буду груба
Ты-пустозвон!

Неважно мне, что всё сначала.
ты не стони
Есть разговор.

Не жалуйся, что повторяюсь,
я признаю
Но знаешь-заслужил!

Мне можно быть немного пьяной.
лишь ты всё трезв
И мною пьян ты никогда не был.

Поэтому можешь не слушать.
но я должна
Должна сказать ради себя.

Ради тебя тогда,
я продала бы душу.

Поэтому молчи и слушай,
Какой ты скверный, грустный весельчак!