мнимое

Саша Гесс
ваши заявления о своем одиночестве
мнимом, по сути
громкие и абсолютно неуместные
вызывают лишь смех
с немалой долей презрения
опомнитесь, глупые
вы отбираете остатки своей никчемной гордости
самовнушение штука вредная
не делайте глупостей