281. Про моя голова

Борминская Светлана
Мне хочется писать стихов,
всегда-всегда,
всегда-всегда.
И даже если ничего
нет в голова, нет в голова.
Нет в голова
совсем-совсем -
ни мыслей нет,
ни слова нет.
Но вот стихов она полна -
на завтрак, ужин и обед!


----