Музыка слов

Галина Ветер
Звучанье слов твоих -
Как музыка в душе...
Весна растопит  бурый снег,-
Сбегут ручьи...
Согласна я на жизнь с любимым
В шалаше...
О, если бы могла сказать:
 "Не уходи..."

******************************

Слова любви, -
едва ль  всё повторится...
И не вернутся прошлые надежды...
Амброзии глоточек - испарится...
Воды мне родниковой не напиться.
Твоя стихия - море и туманы...
Моя стихия - небо голубое.
Ты даришь женщинам красивые обманы...
Я, веруя, - шагаю за тобою.
Зачем?