***

Ирина Асоулюк
Мне нужно от тебя уйти
Не вздумай мне мешать
Если бы просто не по пути -
Нет, мне нечем дышать
Да, это больно,
Но я стерплю
За тысячу наших дней
Я поняла, что не люблю
Просто привыкла сильней

15/03/2013