Пламя свеч...

Людмила Климович 2
Пламя свеч горит в окне,
И в полночной тишине
Далеко, на много вёрст,
Слышен звездный благовест.

Этот с горней высоты
На поля и на сады,
На людей, что здесь живут,
Звезды щедро свет свой льют.

Светят нам за веком век ,
Чтобы каждый человек
В мире был не одинок,
Знал, что есть на свете Бог.

Знал, что дан Господний свет-
Он струитсямного лет,
Чтобы люди на Земле
Не блуждали в полной тьме.

                2005г.