ФОТО

Глеб Карпенко
Старые фото пылятся в альбоме,
Они помнят всё что я не упомню.
Бывшие подружки , знакомые случайные,
Дни всякие, фото- веселые, фото- печальные...
Возвращаясь в прошлое не помня расстояния,
В серую память стремится сознание.
С некоторыми в соре, а тех давно не видел,
А эти пусть не злятся, если чем обидел...
Эта была страстной, а эта тупорылой,
А эта мне свистела что меня любила,
А это школьный вечер, вот- с лучшими друзьями,
А вот в Москве я - поезда, вокзалы,
А вот уже на даче-  тусовочка в разгаре,
А это просто так- отдыхаем в баре,
А это моя рожа- веселая такая,
А это моя жопа- на пляже загорает,
Смешно, немного грустно, что время пролетело,
Все что когда-то было- уже второе дело.
Закрыл альбом положил, пусть лежит пылится,
Как будет фото- вложу, пусть память потом злится...