Что сладострастница у зеркала пытает? Ооо! -Сонет

Марыся Днепровская


 Смотри,  вот  дева – младость  вешних вод,
 ласкает перси взглядом упоённым,
 пленяет,   манким телом - обнажённым
 и молит время - сбавить грозный  ход...



 Касается, как он  - чуть нежит  "плод"…
 Суд - ОТ НЕГО, чутьём  непревзойдённым,
 вердикт суда?.. Муж  мнится - покорённым,
 гореть ему, красой  её - не год!..



 Ответ  из  зеркала  - студит  пожар,
 который сладострастницу сжигает:
"Мой Свет! Краса ЦВЕТЁТ, не увядает!!!
 РАЗИТ твой флёр - МЁД пьно-тёрпких чар..."



-Воздам  Благому... О!!! Краса - мой Гений!
 Гряду, в чертог услад я - в РАЙ сплетений..."