Мечты-самоубийцы

Вероника Лисенюк
Мечты-самоубийцы
 бросаются с крыш жизни.
Стираются их лица,
стираются их мысли...
Стирается,что было,
стирается,что будет...
Мечты-самоубийцы,
на судьбаносном блюде.
Мечты-самоубийцы,
не ведавшие страха,
вот так должны разбиться
о почву лжи,с размаху.
Не вынеся печали,
не вынеся разлуки...
Мечты-самоубийцы,
зажав надежду в руки.
Мечты-самоубийцы,
так зрелещны в паденьи...
Ни капельки тревоги,
не капли сожаленья...
Ни капли боли прошлой,
ни слова о печали...
Их удержать не сложно,
но нету оснований.
И падают в тишь сердца,
с последним тихим криком...
И души,громко треснув,
разваливаются мигом.
И снятся мне их лица,
со вкусом слез и хвои...
Мечты-самоубийцы,
убитые тобою.