Просто март

Элюзик Солэйл
Просто март. И сонное утро,
И молочный вкус на губах.
Влажной серостью город окутан,
Светлым сплином замер в глазах.

Просто март. И будничость снова
Расцветает в жизни саду,
Под будильников сладкие трели
Все бегут куда-то в бреду.

Просто март. Он пленил всю столицу,
Каждый миг он стучится в окно.
От него я хотел бы укрыться,
В свое лето сбежать, как в кино.

Чтоб не слышать, как жизнь загнивает,
Отравенная собственным я,
Как предательски слепо ждут мая,
Положив все на кон января.

Просто март. И весенние двери
Всё закрыты на ржавый замок.
В этот миг мне хотелось бы верить..
Мне хотелось открыть, - но не смог.

15.03.2013