Вишнёвый сад

Глеб Карпенко
Где-то в саду ветвистом,
Цветут вишни под небом чистым,

В том краю далёком,
Водопад бурлит потоком,

В ягодах отражается солнце лучистое,
Очень красивые, но на вкус сука кислые...

Вода кристально прозрачная,
Там не бывает настроенья мрачного,

Даже хмурое небо беспросветное,
Украсит гнутая  радуга семицветная.

Там невероятно красиво, необычные звери,
Если кому рассказать никто не поверит,

Миллионы цветов, необычной палитры,
Есть всё, что за хочешь, а ты хочешь пол литра...