Лесной бальзам

Алевин
"Лесной бальзам"  - какое чудо!!!

               Рассвета призрак... запах трав…

Прохладой  солнечного утра

               искрит божественный нектар!


О, Ты – блаженство неземное!!!

               Ты – страсть и нежность тех миров,

что слились в вечном поцелуе

               на радость девственных богов!