Любовь лучится и искрится

Екатерина Новомир
         * * *
Любовь лучится и искрится!
И потому она, как птица…
Не позабыть, не приручить.
В ней,главное,себя- л ю б и т ь!
И как себя, л ю б и т ь другого,
Достойного и дорогого.

Мы без напряга получаем
Всё то, чего себе желаем!
Так подыми П о б е д ы  флаги!
Клочки исчёрканной бумаги...
Возьми, возьми свой карандаш.
Черкни всю дрянь с души и...в таз.

Комок житейских дрязг - обид,
Что портили твой внешний вид
Не повторяй ни днём,ни ночью
Жизнь лучшую себе пророча!
Пиши, подумав,  не спеша:
"Как светится моя душа…"

Ещё  так, комплиментов двадцать…
Ого!Пришла пора влюбляться!-
Счастливыми и быть и жить,
и всё вокруг боготворить
Чтоб обновлялся мир наш вновь
Давно придумана... Л Ю Б О В Ь.

21.03.2013 г.
Екатерина Новомир.  Россия.