Пусть живут на Земле родники

Любовь Постникова
Пусть живут на Земле родники.
Придают нам надежду и силы.
Пусть над ними кружат мотыльки.
Как красивы! Для глаз они милы.

Пусть струится и льется вода,
Серебрится на солнце сверкая.
Не иссякнет, пусть будет всегда
Переливами радуг играя.

Чтоб цветочек порадовал нас
И деревья повсюду шумели.
Время года - как моды показ!
Слушать птичьи рапсодии, трели.

Не забудь человек, не забудь!
Навека мы с природой едины.
Как исправить, сберечь и вернуть
Не оставить в наследство руины.