Жизнь есть жизнь, и в ней всему есть место

Маркус Лоренс
Жизнь есть жизнь, и в ней всему есть место.
Была ты не любимая - невеста.
Ты в ЗАГС идешь уж с "животом",
О всем жалеешь лишь потом.

Жизнь есть жизнь, и в ней всему есть место,
Ты знаешь, не любимая невеста,
Ведь и жених тобою не любим,
Любовь в воспоминаниях храним.

Жизнь есть жизнь, и в ней всему есть место,
У алтаря у нас не чисты сердца,
В итоге честно скажем "Да"
С тобою больше никогда.