Любовь ищи себе не во вчера

Ольга-Мария
Привет. Привет. Вернулся снова в час,
Который выплыл в вечность закрывая
Меня.., твою любовь.., да просто  нас
Вдвоем…Все ярче прошлое включая…
Не слушай, не зови, не жди…
Не возвращайся снова в час печальный,
Дай раствориться мне в земном пути...
Из силуэта в точку в дали дальней…
Не говори со мной, мой голос не уйдет,
Когда ты весь в вопросы погрузился,
Он отвечает и чего-то ждет,
И с ним мой силуэт в тумане появился…
Но отпусти ты призрак прошлых дней…
Чего искать? И что мы потеряли?
И где? И у каких кривых корней
Деревьев прошлого еще мы не стояли?
Пойми их нет, лишь грязная вода
Об камни созданного узкого канала,
Казалось бы выходит из себя
В темный асфальт, где все это пропало…
Прощай…Прощай…Не вешай только нос…
Поверь искать себя в другой
Не в прошлой жизни надо
И сколько б ты от совести не получал угроз,
Из прошлого последний раз кричу:
«Ты не зови меня! Не быть нам снова рядом!»